Menu

Antipasti Pesce

Cozze alla marinara Zuppa di cozze Vengole veraci alla marinara Cocktail di gamberi Insalata di mar

Primi Pesce

Spaghetti alle vongole veraci bianchi Risotto alla marinara Maccheroncini alle canocchie Tagliatell

Secondi

Fritto di Alici Filetto di orata in crosta di patate Sogliole ai ferri Fritto misto Spiedini di gam

Antipasti Carne

Salame romagnolo Antipasto all'italiana Bresaola della Valtellina Prosciutto S. Daniele Spek Prosci

Primi Carne

Penne all'arrabbiata Lasagne al forno zuppa di verdura gnocchi radicchio e speck Gnocchi verdi al g

Secondi carne

Cotoletta alla milanese con patate Salsiccia ai ferri con patate Scaloppe a piacere Entrecote chef

I piatti degli Chef

BARBARA Insalatina croccante, tomino alla griglia e verdura ai ferri MICHELE Tagliata di manzo, verd

Degustazione

Tartar di tonno Antipastino "Le Vele" Sformatino di zucchine con mazzancolle Strozzapreti "Le Vele"

MENU' DEL CENONE DI SAN SILVESTRO

   ANTIPASTI   Catalana di Mare su Verdure in Pinzimonio Tagliata di Spada su C