Primi Pesce


  • Spaghetti alle vongole veraci bianchi
  • Risotto alla marinara
  • Maccheroncini alle canocchie
  • Tagliatelle calamari, vongole e rucola
  • Caramelle al sapore di mare
  • Gnocchetti bianchi e verdi al profumo di mare
  • Ravioli al salmone con gamberi e asparagi
  • Strozzapreti al pesto con vongole veraci e gamberi
  • Strozzapreti "Le Vele"
  • Tortelli bianchi e neri al branzino con seppie mazzancolle e melanzane
  • Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e zucchine
  • Tortelli di patate e gamberi con vongole veraci, porcini e pachino
  • Mezzi paccheri con canocchie, pomodori secchi su crema di piselli
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • Spaghetti neri alla chitarra con cappesante, porcini e carote
  • Tagliolini agli scampetti con fiore di capperi e olive taggiasche
  • Risotto "Le Vele"
  • Spaghetti all'astice