Secondi di Pesce


  • Fritto di Alici      Fried Anchovies
  • Filetto di orata in crosta di patate      Gilthead Bream Filet with Potatoes
  • Sogliole ai ferri      Grilled Soles
  • Spiedini misti      Mixed Skewers of Shrimps, Squid and Cuttlefish
  • Cappe sante gratinate      Scallops au Gratin
  • Fritto misto con verdure      Mixed fried Fish with Vegetables
  • Gamberoni ai ferri      Grilled Shrimps
  • Grigliata mista      Mixed Grilled Fish
  • Misto crostacei ai ferri      Mixed Grilled Crustaceans
  • Scampi alla catalana      Scampi Catalana Style
  • Chateaux-briand di tonno con verdure       Chateaux-Briand of Tuna with Vegetables
  • Gran fritto "Le Vele"      Great Fried Fish "Le Vele" Style
  • Anguilla ai ferri      Grilled Eel
  • Crostacei alla catalana       Crustaceans Catalana Style
  • Rombo (ai ferri, al forno, al cartoccio)      Turbot (grilled, baked, en papillote)
  • Orata (ai ferri, al forno, al cartoccio)      Gilthead Bream (grilled, baked, en papillote)
  • Branzino (ai ferri, al forno, al cartoccio)       Sea Bass (grilled, baked, en papillote)
  • Astice (ai ferri, al vapore, al sale, alla catalana)      Lobster (grilled, steamed, catalana style)
  • Gran misto di crostacei con astice alla catalana      Great Mixture of Catalana Style Crustaceans with Lobster